ベリーを使った簡単おやつ
ラズベリー ヘーゼルナッツ トリュフ トーストバイト
準備時間: 10分   出来上がりまで: 10分   分量: 12個分   

材料:
ローマンミールのパン    4   
チョコレート ヘーゼルナッツクリーム     ¼    カップ
ラズベリー (イチゴでも可)    36   
作り方:
1.  パンの耳を切り落とし、3つに切り12個にしトーストします。スプーン1杯のチョコレートヘーゼルナッツクリームを個々に塗ります。ラズベリーを3つづつ乗せて出来上がり。
   
 1食分あたりの栄養インフォメーション: 
 カロリー: 53     脂肪: 1.9g 
 コレステロール: 0mg     塩分: 4.7g 
 炭水化物: 8.4g     食物繊維: 0.9g 
 タンパク質: 0.9g     全粒粉: 2g 
   
ページを印刷