材料: | ||
卵 | 2 | 個 |
チェダーチーズ(削ったもの) | 2 | テーブルスプーン |
サルサ | 2 | テーブルスプーン |
ネギ(みじん切り) | 2 | テーブルスプーン |
トーストしたローマンミールブレッド | 2 | スライス |
アボガドスライス(お好みで) |
作り方: | |
1. | フライパンに油を敷き中火にかける。卵を落とし両面をお好みの固さになるまで2分ほど焼く。チーズを入れ約30秒チーズが溶けるまで蓋をする。 |
2. | フライパンから出しパンの上に置き、サルサ、ネギ、アボガドを載せて出来上がり。 |
1食分あたりの栄養インフォメーション: | |||
カロリー: 364 | 脂肪: 26.2g | ||
コレステロール: 237mg | 塩分: 384mg | ||
炭水化物: 23.1g | 食物繊維: 8.1g | ||
タンパク質: 12.8g | 全粒粉: 5.5g | ||