スパイスが効いたタマゴサンドをお試しください
サウスウエスタンスタイル 全粒粉タマゴサンド
準備時間: 5分   調理時間: 6分   出来上がりまで: 11分   分量: 2個分   

材料:
卵    2   
チェダーチーズ(削ったもの)    2    テーブルスプーン
サルサ    2    テーブルスプーン
ネギ(みじん切り)    2    テーブルスプーン
トーストしたローマンミールブレッド    2    スライス
アボガドスライス(お好みで)       
作り方:
1.  フライパンに油を敷き中火にかける。卵を落とし両面をお好みの固さになるまで2分ほど焼く。チーズを入れ約30秒チーズが溶けるまで蓋をする。
2.  フライパンから出しパンの上に置き、サルサ、ネギ、アボガドを載せて出来上がり。
   
 1食分あたりの栄養インフォメーション: 
 カロリー: 364     脂肪: 26.2g 
 コレステロール: 237mg     塩分: 384mg 
 炭水化物: 23.1g     食物繊維: 8.1g 
 タンパク質: 12.8g     全粒粉: 5.5g 
   
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