
| 材料: | ||
| ゆで卵 | 4 | 個 |
| 低脂肪マヨネーズ | 3 | テーブルスプーン |
| 赤タマネギ(みじん切り) | 2 | テーブルスプーン |
| パセリ(刻んだもの) | 1 | テーブルスプーン |
| カレー粉 | ½ | テーブルスプーン |
| ローマンミールブレッド | 4 | 枚 |
| 作り方: | |
| 1. | タマゴの殻を剥き、白身と黄身を分け白身を細かく刻みます。刻んだ白身卵とマヨネーズ、タマネギ、パセリ、酢、カレー粉をボールの中で混ぜます。 |
| 2. | 1.をパン2枚の間に挟み、出来上がり。 |
| 1食分あたりの栄養インフォメーション: | |||
| カロリー: 200 | 脂肪: 3g | ||
| コレステロール: 0mg | 塩分: 540mg | ||
| 炭水化物: 3g | 食物繊維: 3g | ||
| タンパク質: 12g | 全粒粉: 11g | ||