材料: | ||
ゆで卵 | 4 | 個 |
低脂肪マヨネーズ | 3 | テーブルスプーン |
赤タマネギ(みじん切り) | 2 | テーブルスプーン |
パセリ(刻んだもの) | 1 | テーブルスプーン |
カレー粉 | ½ | テーブルスプーン |
ローマンミールブレッド | 4 | 枚 |
作り方: | |
1. | タマゴの殻を剥き、白身と黄身を分け白身を細かく刻みます。刻んだ白身卵とマヨネーズ、タマネギ、パセリ、酢、カレー粉をボールの中で混ぜます。 |
2. | 1.をパン2枚の間に挟み、出来上がり。 |
1食分あたりの栄養インフォメーション: | |||
カロリー: 200 | 脂肪: 3g | ||
コレステロール: 0mg | 塩分: 540mg | ||
炭水化物: 3g | 食物繊維: 3g | ||
タンパク質: 12g | 全粒粉: 11g | ||