カレー好きにはたまらないレシピです
白身タマゴのカレー風味 サンドイッチ
準備時間: 10分   分量: 2人分   

材料:
ゆで卵    4   
低脂肪マヨネーズ    3    テーブルスプーン
赤タマネギ(みじん切り)    2    テーブルスプーン
パセリ(刻んだもの)    1    テーブルスプーン
カレー粉    ½    テーブルスプーン
ローマンミールブレッド    4   
作り方:
1.  タマゴの殻を剥き、白身と黄身を分け白身を細かく刻みます。刻んだ白身卵とマヨネーズ、タマネギ、パセリ、酢、カレー粉をボールの中で混ぜます。
2.  1.をパン2枚の間に挟み、出来上がり。
   
 1食分あたりの栄養インフォメーション: 
 カロリー: 200     脂肪: 3g 
 コレステロール: 0mg     塩分: 540mg 
 炭水化物: 3g     食物繊維: 3g 
 タンパク質: 12g     全粒粉: 11g 
   
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