ローマンミールの素敵な地中海風アレンジ
地中海風ツナサラダ サンドイッチ
準備時間: 5分   分量: 6食分   

材料:
ツナの缶詰(水煮)    1   
白豆水煮缶(水を切ってすすいだものもの)    1   
アーティチョークハート水煮缶詰    1   
ペスト(バジルのソース)    ¼    カップ
低脂肪マヨネーズ    ¼    カップ
レモン果汁    2    テーブルスプーン
黒コショウ    ¼    テーブルスプーン
レタスの葉    6   
ローマンミールブレッド    6    スライス
作り方:
1.  ツナ、豆、アーティチョーク、ペスト、マヨネーズ、レモン汁、胡椒をボールの中に入れ混ぜ合わせる。
2.  トーストしたパンの上にレタスの葉を乗せ1.を均等に乗せて出来上がり。
   
 1食分あたりの栄養インフォメーション: 
 カロリー: 280     脂肪: 8.5g 
 コレステロール: 40mg     塩分: 700mg 
 炭水化物: 29g     食物繊維: 4g 
 タンパク質: 24g     全粒粉: 5.5g 
   
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