材料: | ||
ツナの缶詰(水煮) | 1 | 缶 |
白豆水煮缶(水を切ってすすいだものもの) | 1 | 缶 |
アーティチョークハート水煮缶詰 | 1 | 缶 |
ペスト(バジルのソース) | ¼ | カップ |
低脂肪マヨネーズ | ¼ | カップ |
レモン果汁 | 2 | テーブルスプーン |
黒コショウ | ¼ | テーブルスプーン |
レタスの葉 | 6 | 枚 |
ローマンミールブレッド | 6 | スライス |
作り方: | |
1. | ツナ、豆、アーティチョーク、ペスト、マヨネーズ、レモン汁、胡椒をボールの中に入れ混ぜ合わせる。 |
2. | トーストしたパンの上にレタスの葉を乗せ1.を均等に乗せて出来上がり。 |
1食分あたりの栄養インフォメーション: | |||
カロリー: 280 | 脂肪: 8.5g | ||
コレステロール: 40mg | 塩分: 700mg | ||
炭水化物: 29g | 食物繊維: 4g | ||
タンパク質: 24g | 全粒粉: 5.5g | ||