夏の果物に全粒粉シナモントーストを合わせた簡単なデザート
桃とネクタリンのフルーツパイ
準備時間: 10分   調理時間: 10分   出来上がりまで: 20分   分量: 6人分   

材料:
溶かしたバター    3    テーブルスプーン
砂糖    3    テーブルスプーン
シナモンパウダー    4   
トマト    1½    ティースプーン
ネクタリンや桃    6    カップ
ローマンミールブレッド    4   
バニラアイスクリーム        お好みで
作り方:
1.  パンの耳を切り落とし、キューブ状にパンをカットする。切ったパンをアルミホイルをしいた耐熱板に乗せて2時間~一晩置いておく。
2.  パンキューブをボールに入れてバター、砂糖、シナモンを振り掛け均等に混ぜ、耐熱板に戻す。
3.  オーブンを190度に熱して、耐熱容器に油を塗る。
4.  耐熱容器にフルーツと砂糖2テーブルスプーンを振り掛ける。
5.  4を10分焼く。10分経ったらオーブンに2のパンキューブが乗っている板を入れる。フルーツが泡立ってきてパンキューブがカリカリしてくるまで8~10分焼く。
6.  両方オーブンから取り出し、パンキューブをフルーツに乗せできあがり。お好みでバニラアイスクリームを添える。
   
 1食分あたりの栄養インフォメーション: 
 カロリー: 190     脂肪: 7g 
 コレステロール: 15mg     塩分: 120mg 
 炭水化物: 27g     食物繊維: 4g 
 タンパク質: 3g     全粒粉: 7g 
   
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