全粒粉ブレッドカップに卵、ほうれん草、フェタチーズを詰めた美味しく簡単でおしゃれなおもてなしメニュー
全粒粉フローレンス風 フェタチーズ エッグカップ
準備時間: 5分   調理時間: 20分   出来上がりまで: 25分   分量: 6個分   

材料:
ローマンミールブレッド    6   
卵(かき混ぜたもの)    4   
ホウレン草(刻んだもの)    ½    カップ
フェタチーズ (崩したもの)    ¼    カップ
オレガノの葉(刻んだもの)    ¼    テーブルスプーン
塩コショウ        適量
作り方:
1.  オーブンを180度に熱しておく。
2.  パンの耳を切り落とし、マフィンカップの中にそっと押し込んで20分、キツネ色になるまで焼き、オーブンから取り出す。
3.  フライパンに油を敷き中火にかける。 卵、ホウレン草、チーズ、オレガノ、塩コショウを入れ、お好みの固さになるまで火を通す。
4.  パンで作ったカップの中に3を入れ、お好みでオレガノを振りかけて出来上がり。
   
 1食分あたりの栄養インフォメーション: 
 カロリー: 127     脂肪: 5g 
 コレステロール: 150mg     塩分: 232mg 
 炭水化物: 14g     食物繊維: 2g 
 タンパク質: 7.5g     全粒粉: 13.5g 
   
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