新鮮なトマトにソーセージ、ブロッコリー、チーズと全粒粉パンを詰めたヘルシーなアパタイザー。
トマトのイタリアンソーセージ&全粒粉パン詰め
準備時間: 15分 調理時間: 20分 出来上がりまで: 35分 分量: 6個分
材料: |
トマト |
6 |
個(大) |
茹でたイタリアンソーセージ |
110 |
グラム |
軽く茹でたブロッコリー |
1 |
カップ |
卵 |
1 |
個 |
チェダーチーズ |
1 |
カップ |
コショウ |
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適量 |
ローマンミールブレッド |
2 |
枚(4分の1に切ったもの) |
作り方: |
1. | オーブンを190度に熱しておく。アルミホイルをしいた耐熱板を入れる。 |
2. | トマトの上部を切って中身を取り出しトマトのカップを作る。 |
3. | パン、ソーセージ、ブロッコリー、卵と2/3カップのチーズをボールに入れ混ぜ合わせる。 |
4. | スプーンを使って3をトマトカップの中に軽く押しながら詰める。残りのチーズを振り掛ける。 |
5. | オーブンに用意していた耐熱板に並べ、火が通るまで15~20分ほど焼く。 |
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| 1食分あたりの栄養インフォメーション: | |
| カロリー: 150 | 脂肪: 4.5g | |
| コレステロール: 70mg | 塩分: 490mg | |
| 炭水化物: 14g | 食物繊維: 3g | |
| タンパク質: 16g | 全粒粉: 3.5g | |
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