新鮮なトマトにソーセージ、ブロッコリー、チーズと全粒粉パンを詰めたヘルシーなアパタイザー。
トマトのイタリアンソーセージ&全粒粉パン詰め
準備時間: 15分   調理時間: 20分   出来上がりまで: 35分   分量: 6個分   

材料:
トマト    6    個(大)
茹でたイタリアンソーセージ    110    グラム
軽く茹でたブロッコリー    1    カップ
卵    1   
チェダーチーズ    1    カップ
コショウ        適量
ローマンミールブレッド    2    枚(4分の1に切ったもの)
作り方:
1.  オーブンを190度に熱しておく。アルミホイルをしいた耐熱板を入れる。
2.  トマトの上部を切って中身を取り出しトマトのカップを作る。
3.  パン、ソーセージ、ブロッコリー、卵と2/3カップのチーズをボールに入れ混ぜ合わせる。
4.  スプーンを使って3をトマトカップの中に軽く押しながら詰める。残りのチーズを振り掛ける。
5.  オーブンに用意していた耐熱板に並べ、火が通るまで15~20分ほど焼く。
   
 1食分あたりの栄養インフォメーション: 
 カロリー: 150     脂肪: 4.5g 
 コレステロール: 70mg     塩分: 490mg 
 炭水化物: 14g     食物繊維: 3g 
 タンパク質: 16g     全粒粉: 3.5g 
   
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