
| 材料: | ||
| マッシュルーム(スライスしたもの) | 適量 | |
| ナス | 6 | スライス |
| 低脂肪イタリアンドレッシング | 2 | ティースプーン |
| フェタチーズ | 60 | グラム |
| 低脂肪マヨネーズ | 1 | テーブルスプーン |
| ローマンミールブレッド | 4 | 枚 |
| 作り方: | |
| 1. | フライパンを中火で暖めておく |
| 2. | スプレー油をマッシュルーム、ナスに吹き付け2~3分やわらかくなるまで焼く。一度ひっくり返してイタリアンドレッシングを振る。 |
| 3. | パンにチーズを敷き、1を挟んでサンドイッチにする。 |
| 4. | サンドイッチを再度1~2分ほど火にかけ、チーズが溶けて焼き色がついたらできあがり。 |
| 1食分あたりの栄養インフォメーション: | |||
| カロリー: 210 | 脂肪: 2g | ||
| コレステロール: 5mg | 塩分: 710mg | ||
| 炭水化物: 34g | 食物繊維: 5g | ||
| タンパク質: 14g | 全粒粉: 27g | ||