材料: | ||
焼いたアスパラガス | 6 | 本 |
生ハム | 28 | グラム |
半熟卵 | 1 | 個 |
アボガド | 4 | スライス |
パルメザンチーズ | 2 | ティースプーン |
コショウ | 適量 | |
ローマンミールブレッド | 2 | 枚(トーストしたもの) |
作り方: | |
1. | ハムをアスパラガスに巻く |
2. | ハムを巻いたアスパラガスをパンの上に3本置き、半熟卵1個、スライスしたアボガド2枚をのせる。 |
3. | パルメザンチーズとコショウをかけてできあがり。 |
1食分あたりの栄養インフォメーション: | |||
カロリー: 230 | 脂肪: 12g | ||
コレステロール: 255mg | 塩分: 580mg | ||
炭水化物: 16g | 食物繊維: 4g | ||
タンパク質: 15g | 全粒粉: 10.5g | ||