新鮮なアスパラガスに半熟卵と生ハムをトーストした全粒粉パンに乗せて作ったブランチ向けオープンサンドイッチ
春アスパラガスのハムタマゴサンドイッチ
準備時間: 15分   出来上がりまで: 15分   分量: 2個分   

材料:
焼いたアスパラガス    6   
生ハム    28    グラム
半熟卵    1   
アボガド    4    スライス
パルメザンチーズ    2    ティースプーン
コショウ        適量
ローマンミールブレッド    2    枚(トーストしたもの)
作り方:
1.  ハムをアスパラガスに巻く
2.  ハムを巻いたアスパラガスをパンの上に3本置き、半熟卵1個、スライスしたアボガド2枚をのせる。
3.  パルメザンチーズとコショウをかけてできあがり。
   
 1食分あたりの栄養インフォメーション: 
 カロリー: 230     脂肪: 12g 
 コレステロール: 255mg     塩分: 580mg 
 炭水化物: 16g     食物繊維: 4g 
 タンパク質: 15g     全粒粉: 10.5g 
   
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