
| 材料: | ||
| 焼いたアスパラガス | 6 | 本 |
| 生ハム | 28 | グラム |
| 半熟卵 | 1 | 個 |
| アボガド | 4 | スライス |
| パルメザンチーズ | 2 | ティースプーン |
| コショウ | 適量 | |
| ローマンミールブレッド | 2 | 枚(トーストしたもの) |
| 作り方: | |
| 1. | ハムをアスパラガスに巻く |
| 2. | ハムを巻いたアスパラガスをパンの上に3本置き、半熟卵1個、スライスしたアボガド2枚をのせる。 |
| 3. | パルメザンチーズとコショウをかけてできあがり。 |
| 1食分あたりの栄養インフォメーション: | |||
| カロリー: 230 | 脂肪: 12g | ||
| コレステロール: 255mg | 塩分: 580mg | ||
| 炭水化物: 16g | 食物繊維: 4g | ||
| タンパク質: 15g | 全粒粉: 10.5g | ||