焼いたサーモンにほのかなレモンの風味と新鮮なレタスがマッチしたヘルシーな全粒粉パンのサンドイッチ
サーモンのレモン風味サラダのサンドイッチ
準備時間: 10分   出来上がりまで: 10分   分量: 2個分   

材料:
焼いてほぐしたサーモン        約110g
低脂肪マヨネーズ    2    テーブルスプーン
細かく刻んだ赤ピーマン    ¼    カップ
イタリアンパセリ(刻んだもの)    2    テーブルスプーン
刻んだ玉ねぎ    1    テーブルスプーン
レモン汁    1    テーブルスプーン
レモンの皮    1    ティースプーン
塩・コショウ        少々
レタスの葉        4枚
ローマンミールブレッド        4枚
作り方:
1.  サーモン、マヨネーズ、赤ピーマン、パセリ、玉ねぎ、レモン汁、レモンの皮、塩コショウをボールに入れて混ぜる。
2.  パンにレタスの葉を敷き、1で作ったサーモンサラダを乗せサンドイッチにしてできあがり。
   
 1食分あたりの栄養インフォメーション: 
 カロリー: 250     脂肪: 7g 
 コレステロール: 35mg     塩分: 470mg 
 炭水化物: 30g     食物繊維: 4g 
 タンパク質: 19g     全粒粉: 27g 
   
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