材料: | ||
低脂肪マヨネーズ | 2 | テーブルスプーン |
ローマンミールブレッド | 6 | 枚(トーストしたもの) |
薄切りハム | 2 | スライス |
玉ねぎスライス | 2 | スライス |
かいわれ大根 | 1 | カップ |
焼いたベーコン | 2 | 枚 |
トマト | 4 | スライス |
アボガド | 4 | スライス |
作り方: | |
1. | マヨネーズとホースラディッシュを6枚のパンに均等に塗る |
2. | ハム、玉ねぎ、かいわれ大根、を2枚のパンに載せ、その上に1枚パンを重ねる。 |
3. | 2の上にベーコン、トマト、アボガドを載せ、残りのパン1枚を乗せる。お好みで2つに切って食べやすくする。 |
1食分あたりの栄養インフォメーション: | |||
カロリー: 360 | 脂肪: 12g | ||
コレステロール: 25mg | 塩分: 810mg | ||
炭水化物: 50g | 食物繊維: 9g | ||
タンパク質: 19g | 全粒粉: 40.5g | ||