
| 材料: | ||
| 低脂肪マヨネーズ | 2 | テーブルスプーン |
| ローマンミールブレッド | 6 | 枚(トーストしたもの) |
| 薄切りハム | 2 | スライス |
| 玉ねぎスライス | 2 | スライス |
| かいわれ大根 | 1 | カップ |
| 焼いたベーコン | 2 | 枚 |
| トマト | 4 | スライス |
| アボガド | 4 | スライス |
| 作り方: | |
| 1. | マヨネーズとホースラディッシュを6枚のパンに均等に塗る |
| 2. | ハム、玉ねぎ、かいわれ大根、を2枚のパンに載せ、その上に1枚パンを重ねる。 |
| 3. | 2の上にベーコン、トマト、アボガドを載せ、残りのパン1枚を乗せる。お好みで2つに切って食べやすくする。 |
| 1食分あたりの栄養インフォメーション: | |||
| カロリー: 360 | 脂肪: 12g | ||
| コレステロール: 25mg | 塩分: 810mg | ||
| 炭水化物: 50g | 食物繊維: 9g | ||
| タンパク質: 19g | 全粒粉: 40.5g | ||