材料: | ||
水を切ったピクルス(刻んだもの) | 2 | テーブルスプーン |
搾ったオレンジ果汁 | 1 | テーブルスプーン |
砂糖 | ½ | テーブルスプーン |
チキン・ハム | 60 | グラム |
低脂肪スイスチーズ | 2 | スライス |
ホウレン草 | ½ | カップ |
ローマンミールのパン | 4 | 枚 |
作り方: | |
1. | ピクルス、オレンジジュース、砂糖を小さなボールで混ぜます。 |
2. | 大きなフライパンに油を敷き中火に暖め、パンを4枚入れます。そこにチーズ、チキン、ホウレン草、をパン2枚の上に半量づつ重ねていきます。残りのパン2枚には1.を塗ります。 |
3. | チーズが溶けるまで中火で蓋をします。パンを重ねます。こんがりと焼き色がつくまで1分ほど焼き続け、出来上がり。すぐにお召し上がりください。 |
1食分あたりの栄養インフォメーション: | |||
カロリー: 250 | 脂肪: 7g | ||
コレステロール: 20mg | 塩分: 660mg | ||
炭水化物: 34g | 食物繊維: 3g | ||
タンパク質: 17g | 全粒粉: 24g | ||