
| 材料: | ||
| 水を切ったピクルス(刻んだもの) | 2 | テーブルスプーン |
| 搾ったオレンジ果汁 | 1 | テーブルスプーン |
| 砂糖 | ½ | テーブルスプーン |
| チキン・ハム | 60 | グラム |
| 低脂肪スイスチーズ | 2 | スライス |
| ホウレン草 | ½ | カップ |
| ローマンミールのパン | 4 | 枚 |
| 作り方: | |
| 1. | ピクルス、オレンジジュース、砂糖を小さなボールで混ぜます。 |
| 2. | 大きなフライパンに油を敷き中火に暖め、パンを4枚入れます。そこにチーズ、チキン、ホウレン草、をパン2枚の上に半量づつ重ねていきます。残りのパン2枚には1.を塗ります。 |
| 3. | チーズが溶けるまで中火で蓋をします。パンを重ねます。こんがりと焼き色がつくまで1分ほど焼き続け、出来上がり。すぐにお召し上がりください。 |
| 1食分あたりの栄養インフォメーション: | |||
| カロリー: 250 | 脂肪: 7g | ||
| コレステロール: 20mg | 塩分: 660mg | ||
| 炭水化物: 34g | 食物繊維: 3g | ||
| タンパク質: 17g | 全粒粉: 24g | ||