野菜を食べるのが楽しくなるレシピ
焼き野菜とスイスチーズ サンドイッチ
準備時間: 10分   調理時間: 20分   出来上がりまで: 30分   分量: 2個分   

材料:
赤ピーマン (細く刻んだもの)    1   
ズッキーニ (細く刻んだもの)    1   
タマネギ(スライスしたもの)    ½   
イタリアンドレッシング(低脂肪)    2    テーブルスプーン
スイスチーズスライス    56    グラム
ローマンミールブレッド    4   
作り方:
1.  オーブンを200度に熱しておく。ベーキングシートにアルミホイルを敷く。
2.  赤ピーマン、ズッキーニ、タマネギを中くらいのボールに入れドレッシングと混ぜ、ベーキングシートに乗せる。
3.  柔らかくなるまで12分程焼いてオーブンから出す。
4.  チーズと焼いた野菜重ね2枚のパンで挟みサンドイッチ状にする。
5.  フライパンを中火にかけ軽く油を敷き、チーズが溶け、こんがりとした焼き色がつくまで2~3分両面を焼いたら出来上がり。
   
 1食分あたりの栄養インフォメーション: 
 カロリー: 283     脂肪: 12.3g 
 コレステロール: 32mg     塩分: 555mg 
 炭水化物: 31.4g     食物繊維: 3.7g 
 タンパク質: 12.7g     全粒粉: 11g 
   
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