焼き野菜とスイスチーズ サンドイッチ
準備時間: 10分 調理時間: 20分 出来上がりまで: 30分 分量: 2個分
材料: |
赤ピーマン (細く刻んだもの) |
1 |
個 |
ズッキーニ (細く刻んだもの) |
1 |
本 |
タマネギ(スライスしたもの) |
½ |
個 |
イタリアンドレッシング(低脂肪) |
2 |
テーブルスプーン |
スイスチーズスライス |
56 |
グラム |
ローマンミールブレッド |
4 |
枚 |
作り方: |
1. | オーブンを200度に熱しておく。ベーキングシートにアルミホイルを敷く。 |
2. | 赤ピーマン、ズッキーニ、タマネギを中くらいのボールに入れドレッシングと混ぜ、ベーキングシートに乗せる。 |
3. | 柔らかくなるまで12分程焼いてオーブンから出す。 |
4. | チーズと焼いた野菜重ね2枚のパンで挟みサンドイッチ状にする。 |
5. | フライパンを中火にかけ軽く油を敷き、チーズが溶け、こんがりとした焼き色がつくまで2~3分両面を焼いたら出来上がり。 |
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| 1食分あたりの栄養インフォメーション: | |
| カロリー: 283 | 脂肪: 12.3g | |
| コレステロール: 32mg | 塩分: 555mg | |
| 炭水化物: 31.4g | 食物繊維: 3.7g | |
| タンパク質: 12.7g | 全粒粉: 11g | |
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