材料: | ||
低脂肪マヨネーズ | 1 | テーブルスプーン |
ホースラディッシュ(西洋わさび) | 2 | テーブルスプーン |
ローマンミールブレッド | 4 | 枚 |
トマト | 4 | 枚 |
ローストビーフスライス | 110 | グラム |
ルッコラ | 1 | カップ |
作り方: | |
1. | マヨネーズとホースラディッシュを2枚のパンに均等に塗る |
2. | トマト、ビーフ、ルッコラを挟んで出来上がり |
1食分あたりの栄養インフォメーション: | |||
カロリー: 222 | 脂肪: 4.5g | ||
コレステロール: 27mg | 塩分: 916mg | ||
炭水化物: 30.8g | 食物繊維: 3g | ||
タンパク質: 15.3g | 全粒粉: 11g | ||