皆が大好きなローストビーフを使ったヘルシーランチ
ローストビーフとルッコラのサンドイッチ
準備時間: 5分   出来上がりまで: 5分   分量: 2人分   

材料:
低脂肪マヨネーズ    1    テーブルスプーン
ホースラディッシュ(西洋わさび)    2    テーブルスプーン
ローマンミールブレッド    4   
トマト    4   
ローストビーフスライス    110    グラム
ルッコラ    1    カップ
作り方:
1.  マヨネーズとホースラディッシュを2枚のパンに均等に塗る
2.  トマト、ビーフ、ルッコラを挟んで出来上がり
   
 1食分あたりの栄養インフォメーション: 
 カロリー: 222     脂肪: 4.5g 
 コレステロール: 27mg     塩分: 916mg 
 炭水化物: 30.8g     食物繊維: 3g 
 タンパク質: 15.3g     全粒粉: 11g 
   
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