ミントを使って変化をつけたヘルシーオプション
グリルドチキン モヒート サンドイッチ
準備時間: 10分   調理時間: 8分   出来上がりまで: 18分   分量: 2人分   

材料:
低脂肪マヨネーズ    2    テーブルスプーン
搾ったライム果汁    1    テーブルスプーン
ミントの葉(みじん切り)    1    テーブルスプーン
削ったライムの皮    1    テーブルスプーン
細かく刻んだセラーノチリ(パラペーニョのようなもの)    ½    テーブルスプーン
砂糖    ¼    テーブルスプーン
トマト    4    スライス
骨なし鶏胸肉    170    グラム
刻んだタマネギ    ¼    カップ
レタスの葉    2   
ミントの葉(葉のまま)    ¼    カップ
ローマンミールのパン    4    スライス
作り方:
1.  フライパンを中火であたためます。
2.  マヨネーズ、ライム果汁、刻んだミント、ライムの皮、チリ、砂糖をボールで混ぜます。
3.  鶏胸肉、タマネギ、パンを中火でお好みの焼き加減に焼きます。
4.  パンに2.を塗り、3.とミントの葉、トマト、レタスを乗せ出来上がり。
   
 1食分あたりの栄養インフォメーション: 
 カロリー: 275     脂肪: 4.2g 
 コレステロール: 49mg     塩分: 451mg 
 炭水化物: 35.1g     食物繊維: 3.3g 
 タンパク質: 23.7g     全粒粉: 11.2g 
   
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