全粒粉の味を美味しい一口サイズにしてみました
全粒粉のカプリーゼ サンドイッチ
準備時間: 10分   出来上がりまで: 10分   分量: 4人分   

材料:
ローマンミールブレッド(トーストしたもの)     8   
ペスト(バジルのソース)    2    テーブルスプーン
モッツァレラチーズ(切ったもの)    220    グラム
トマト(スライスしたもの)     4    スライス
バジルの葉    32   
竹串 (約20cm)    8   
作り方:
1.  パンの耳を切り落とし4分の1の大きさに切って32個にする。個々にペストを塗る。
2.  パン、バジル2枚、トマト1、チーズ1、パンの順に串1本につき2回繰り返し刺して出来上がり。
   
 1食分あたりの栄養インフォメーション: 
 カロリー: 350     脂肪: 14.7g 
 コレステロール: 39mg     塩分: 664mg 
 炭水化物: 29.6g     食物繊維: 3g 
 タンパク質: 18.8g     全粒粉: 11g 
   
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