材料: | ||
ローマンミールブレッド(トーストしたもの) | 8 | 枚 |
ペスト(バジルのソース) | 2 | テーブルスプーン |
モッツァレラチーズ(切ったもの) | 220 | グラム |
トマト(スライスしたもの) | 4 | スライス |
バジルの葉 | 32 | 枚 |
竹串 (約20cm) | 8 | 本 |
作り方: | |
1. | パンの耳を切り落とし4分の1の大きさに切って32個にする。個々にペストを塗る。 |
2. | パン、バジル2枚、トマト1、チーズ1、パンの順に串1本につき2回繰り返し刺して出来上がり。 |
1食分あたりの栄養インフォメーション: | |||
カロリー: 350 | 脂肪: 14.7g | ||
コレステロール: 39mg | 塩分: 664mg | ||
炭水化物: 29.6g | 食物繊維: 3g | ||
タンパク質: 18.8g | 全粒粉: 11g | ||